Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минтрансе отказались вводить платную регистрацию в аэропортах

Министерство транспорта России не нашло оснований для введения платной регистрации в воздушных гаванях.
297 7 Марта 2019 2:17 Общество
В Минтрансе отказались вводить платную регистрацию в аэропортах
В Минтрансе отказались вводить платную регистрацию в аэропортах -Пресс-служба аэропорта Геледжик
Загрузка...

Сообщается, что Минтранс не поддержал предложение лоукостера «Победа» ввести платную регистрацию в аэропортах. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ведомства. В министерстве пояснили, что в настоящее время отсутствуют нормативные основания для этого.

Напомним, в конце 2018 года генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков выступил с заявлением, что компания обратилась в Минтранс с предложением не включать в стоимость билета плату за регистрацию в воздушной гавани.

Ранее сообщалось, что начиная с февраля, авиаперевозчик изменил правила провоза ручной клади. Теперь в самолетах «Победы» можно будет провозить ручную кладь не тяжелее 10 килограмм при максимально допустимых габаритах 6 x 30 x 40 сантиметров.

Помимо того, в компании составили список вещей, разрешенных к перевозке помимо единицы ручной клади. Это букет цветов, лекарства, питание для детей, костюм, костыли, а также ряд других вещей. Полный перечень приводиться на сайте авиаперевозчика.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх