Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Rolls-Royce прокомментировал сравнения с российским Aurus

Представители британской марки изучили модели российского производства и прокомментировали их сравнение с автомобилями Rolls-Royce.
542 7 Марта 2019 8:40 Общество
Представитель Rolls-Royce прокомментировал сравнения с российским Aurus
Представитель Rolls-Royce прокомментировал сравнения с российским AurusФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

Региональный директор Rolls-Royce Джулиан Дженкинс в беседе с изданием Autonews.ru сообщил, что слышал о сравнениях с российской маркой Aurus.

«То, что эти автомобили будут дешевле, не так важно — для наших клиентов важна не цена, а индивидуальность», — добавил Дженкинс.

К сожалению никакой конкретики от представителя добиться не удалось, и его слова можно трактовать по-разному. Очевидно, что он не увидел конкуренции в новом представителе роскошного сегмента авто. Стоит отметить, стоимость седана Senat составит около 10-12 миллионов рублей, тогда как ценник на Rolls-Riyce начинается от 25 миллионов рублей.

Сообщается, что под капотом седана Aurus S600 и лимузина Aurus L700 будут установлены гибридные силовые установки, в основу которых ляжет 4,4-литровый турбомотор V8.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх