Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонская озвучила две версии восприятия Крыма в мире

Многие трезвомыслящие политики за рубежом понимают, что полуостров никогда не вернется в состав Украины.
1490 7 Марта 2019 9:18 Политика
Поклонская озвучила две версии восприятия Крыма в мире
Поклонская озвучила две версии восприятия Крыма в миреduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что у мирового сообщества сложились две версии восприятия Крыма, одна из которых является «официальной», а вторая реалистичной и утверждает, что полуостров никогда не вернется в состав Украины. Об этом парламентарий написала в своей автобиографической книге «Кырмская весна: до и после. История из первых уст».

По ее словам, первая «официальная» версия продвигает мнение об «аннексии» полуострова, в то время как в действительности многие понимают, но еще не произносят это на официальных площадках, что Крым больше никогда не станет частью украинского государства.

Поклонская подчеркнула, что реальной версии придерживаются в своем большинстве трезвомыслящие политики за рубежом, в том числе и на самой Украине.

Крым стал российским регионом в марте 2014 года после проведенного там референдума, по итогам которого 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя изъявили свое желание присоединиться к РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх