Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гнетущие реалии будущего Незалежной: кто закрывает украинские заводы?

Закрытие украинских предприятий абсолютно законно, одобрено и щедро спонсируется.
12:51 26 Июня 2016 1575
Гнетущие реалии будущего Незалежной: кто закрывает украинские заводы?

Не так давно в Харькове прошел митинг, собравший около здания СБУ примерно двести человек. Все присутствующие были работниками Харьковского тракторного завода (ХТЗ), ведь именно его собирается закрыть следователь областного управления Владислав Капля.

Митинг сопровождался полицейскими, которые не подпускали людей к зданию СБУ, хотя смысла в этом вовсе не было. Сотрудники ХТЗ  — обиженные, уставшие от несправедливости и полуголодные люди категории «40 +», которые уже три месяца не получают зарплату и находятся на пороге безработицы.

Работники организации требовали, чтобы Капля разблокировал счета завода и остановил уголовное производство против гендиректора.

Люди стояли у здания СБУ с плакатами: «Капле люстрацию!», «Капля, выйди к людям!», «Руки прочь от ХТЗ!», «Разблокируйте счета!».

Где-то в середине акции одна из женщин, стоящих в толпе, выкрикнула:

 «А в Европе знают, что наш завод хотят закрыть?!»

Хороший вопрос, ответ на который, скорее всего, разрушил бы все представления бедной украинской женщины о ситуации в мире: конечно, знают, ведь именно ЕС ХТЗ и прикрывает. Европе ни к чему украинские заводы. Союзу выгодно закрыть их все до единого, чтобы страна была вынуждена закупать практически все заграницей, в этом самом Евросоюзе.

Напомним, по условиям Ассоциации с ЕС большинство заводов Украины должны быть уничтожены в рамках деиндустриализации, чтобы не создавать конкуренции заводам европейским, а квот на импорт продукции украинских заводов всё равно никто не даст.

Таким образом, закрытие украинских предприятий абсолютно законно, одобрено мировым сообществом и щедро им же спонсируется: проплачивается безработица, голод и диктатура.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать