Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская армия атаковала позиции террористов в Идлибе

Отмечается, что в результате точечных ударов боевики понесли потери. Сведений о количестве убитых и раненых нет.
2109 9 Марта 2019 5:19
Сирийская армия атаковала позиции террористов в Идлибе
Сирийская армия атаковала позиции террористов в ИдлибеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Правительственные войска Сирии нанесли удар по позициям террористической организации «Джебхат ан-Нусра»1* в провинции Идлиб. Об этом сообщает государственное телевидение Сирийской Арабской Республики.

Уточняется, что сирийская армия атаковала точечными ракетными и артиллерийскими ударами укрытия и группы террористов в Хан-Шейхуне и Кафр-Зите. В результате ударов боевики понесли потери, однако количество раненых и убитых пока неизвестно.

Напомним, что боевики «Джебхат ан-Нусры»* и другие группы вооруженных формирований практически ежедневно нарушают режим прекращения огня в демилитаризованной зоне в Идлибе. Террористы обстреливают из минометов и ракет поселения в провинциях Хама и Латакия.

Ранее сообщалось, что глава «Джебхат ан-Нусры»* Абу Мухаммад аль-Джулани получил осколочное ранение головы и впал в кому. Его госпитализировали в медицинское учреждение турецкого города Антакья, где провели операцию.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх