Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев назвал невосполнимой потерей уход Этуша

По словам главы российского правительства, Владимир Этуш был блистательным артистом.
351 9 Марта 2019 19:17
Медведев назвал невосполнимой потерей уход Этуша
Медведев назвал невосполнимой потерей уход ЭтушаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал смерть народного артиста Советского Союза Владимира Этуша. Соответствующее сообщение он оставил на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как отмечается, глава российского правительства принес соболезнования семье и коллегам культового актера, отметив, что уход Этуша является невосполнимой потерей.

«Ушёл из жизни Владимир Абрамович Этуш. Блистательный артист, любимый всеми поколениями зрителей. Человек, без которого невозможно представить отечественный кинематограф и театр», — подчеркнул премьер-министр России.

Ранее стало известно, что в субботу, 9 марта, в одной из московских клиник ушел из жизни знаменитый советский и российский актер театра и кино Владимир Этуш. На момент смерти артисту было 96 лет.

Как сообщалось, Этуш будет похоронен на Новодевичьем кладбище, а прощание с ним пройдет в Театре имени Вахтангова. По словам дочери актера Раисы Этуш, причиной смерти ее отца могли стать проблемы с сердцем.

Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года. В 1945 году он окончил актерский факультет Театрального училища имени Щукина. В том же году артист присоединился к группе Тетра имени Вахтангова.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх