Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Nvidia откажется от поддержки видеокарт для ноутбуков

Разработчик графических процессоров намерен прекратить поддержку 43 видеокарт, функционирующих на архитектуре Kepler.
1029 10 Марта 2019 12:14
Компания Nvidia откажется от поддержки видеокарт для ноутбуков
Компания Nvidia откажется от поддержки видеокарт для ноутбуковpixabay.com-
Загрузка...

Известный разработчик графических процессоров Nvidia рассказал о своих планах на ближайшие годы. Так, производитель намерен прекратить поддержку сразу 43 3-D мобильных видеокарт, которые функционируют на архитектуре Kepler.

Компания не будет поддерживать выпускаемые для ноутбуков видеокарты уже с апреля 2020 года. Таким образом, пользователи могут рассчитывать на обновления для ускорителей еще более года.

В Nvidia отметили, что такие кардинальные изменения в политике компании не коснутся настольных 3D-карт, которые также базируются на архитектуре Kelper.

Новость о прекращении поддержки видеокарт для ноутбуков была с юмором воспринята в обществе. Владельцы ускорителей считают, что в дальнейшем Nvidia будет выпускать 3D-карты по огромным ценам. Такой хитрый ход был придуман для того, чтобы вышестоящее руководство получило дополнительную прибыль, считают пользователи.

Ранее сообщалось, что компания Samsung объяснила дефект с мерцающими белыми пикселями на дисплее Galaxy S10 Plus.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх