Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владикавказе шестилетний мальчик спас сотни кошек и собак

Маленький местный житель вместе с отцом помогает обрести бездомным животным новый дом.
452 10 Марта 2019 13:18
Во Владикавказе шестилетний мальчик спас сотни кошек и собак
Во Владикавказе шестилетний мальчик спас сотни кошек и собакwikipedia.org-Atsme CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Во Владикавказе шестилетний местный житель вместе со своим отцом спасает бездомных животных. На их счету уже сотни спасенных собак и кошек, попавших в трудную ситуацию на улице.

Мальчик и папа подбирают обездоленных четвероногих, лечат их и помогают обрести новый дом. Каждые выходные они посещают рынок, где раздают в добрые руки котят и щенят. За последнее время семье удалось спасти по меньшей мере 100 домашних животных.

По словам маленького владикавказца, он очень любит животных, и порой ему бывает тяжело расставаться с вновь обретенными друзьями. В связи с этим семья старается следить за дальнейшей жизнью своих бывших подопечных: навещают пристроенных питомцев в их новых домах и общаются с хозяевами.

Ранее стало известно, что в Тасмании ученые открыли более ста видов животных. Обнаружить ранее неизвестных существ удалось в морских глубинах у австралийского побережья.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх