Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался ветеран мыльных опер и звезда «Санта-Барбары» Джед Аллан

Джед Аллан получил известность благодаря роли СиСи Кэпвелла, которую играл с 1986 по 1993 годы.
665 10 Марта 2019 14:50 Шоу-бизнес
Скончался ветеран мыльных опер и звезда «Санта-Барбары» Джед Аллан
Скончался ветеран мыльных опер и звезда «Санта-Барбары» Джед Алланtwitter.com-MichaelFairman
Загрузка...

Американский актер театра, кино и телевидения Джед Аллан скончался в Калифорнии на 85-м году жизни. Об этом свидетельствует сообщение TVLine.

Как стало известно, 1 марта артисту исполнилось 84 года. Причина смерти Аллана в настоящий момент не уточняется. Актер получил наибольшую известность по роли СиСи Кэпвелла в «Санта-Барбаре».

За свою карьеру Аллан зарекомендовал себя как ветеран мыльных опер. В 1978-1979 годах его признавали лучшим актером соответствующего формата по версии журнала Soap Opera Digest за роль в телесериале «Дни нашей жизни», который транслируется с ноября 1965 года по наши дни. В этой картине актер снимался в 1971-1985 годах.

С 1986-го по 1993 год актер закрепился за ролью СиСи Кэпвелла в «Санта-Барбаре», приняв участие в съемках 1089 серий в общей сложности. Именно эта роль принесла ему наибольшую известность. Вместе с тем Аллан появлялся на телеэкранах и в 18 сериях «Беверли-Хиллз, 90210».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх