Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил, что Петербург начал готовиться к следующей зиме

Врио главы Петербурга посетил праздничные гулянья на Елагином острове по случаю Масленицы и ответил на вопрос городского парламентария.
532 10 Марта 2019 16:39
Беглов заявил, что Петербург начал готовиться к следующей зиме
Беглов заявил, что Петербург начал готовиться к следующей зимеНевские Новости-Алексей Борисов
Загрузка...

О подготовке Петербурга к следующей зиме временно исполняющий обязанности главы Северной столицы Александра Беглов рассказал во время праздничных мероприятий, приуроченных к Масленице, на Елагином острове в ЦПКиО имени Кирова, передают «Невские новости».

Депутат Василеостровского района обратился к временному главе города с вопросом, как впредь избежать тех проблем, с которыми Петербургу пришлось столкнуться во время минувшей зимы. По словам Беглова, город просто не был готов к аномальным снегопадам, так как в последние годы их не наблюдалось.

«Если команда семь лет не тренируется, то очень сложно потом показать хороший результат. Семь лет в городе не было такой снежной зимы», — заявил Беглов, отвечая на соответствующий вопрос городского парламентария.

Несмотря на недостаточную подготовку к таким погодным условиям, городским властям удалось «победить» снегопады, которые обрушились на Северную столицу сразу после Нового года. Об этом Александр Беглов заявил во время одного из совещаний в январе текущего года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх