Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные бойцы ликвидируют главарей боевиков в Идлибе

Главари расположенных на северо-западе Сирии боевиков в очередной раз оказались в прицеле неизвестных бойцов.
4914 10 Марта 2019 19:49 Армия
Неизвестные бойцы ликвидируют главарей боевиков в Идлибе
Неизвестные бойцы ликвидируют главарей боевиков в Идлибе
Загрузка...

Обострение ситуации на северо-западе Сирии провоцирует в регионе вооруженный произвол и междоусобные стычки. В итоге в зоне «большого Идлиба», находящейся сейчас под контролем разного рода незаконных вооруженных формирований, появляются группы неизвестных вооруженных бойцов, совершающих целенаправленные нападения даже на главарей влиятельных радикальных группировок.

Согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews (AMN), неизвестные бойцы на этот раз смогли отличиться в провинции Идлиб. Так, по данным AMN, череда таинственных убийств главарей привела к командиру группировки Сирийской свободной армии (ССА) Амину Хаджи Али. Источником отмечается, что главарь ССА был ликвидирован при помощи взрывного устройства, установленного в автомобиле жертвы. Примечательно, что в момент срабатывания взрывного устройства транспортное средство с Амином находилось на заправке, расположенной на территории города Кансафра и заправлялось топливом. До настоящего момента ни одна из враждующих сторон не взяла ответственность за данную атаку.

Стоит отметить, что неизвестные бойцы отличаются в Идлибе уже не в первый раз. Ранее сообщалось, что трое неизвестных бойцов устроили успешную засаду на главаря вооруженных радикалов. Тогда также не удалось выяснить, кто стоял за проведенной операцией по ликвидации полевого командира исламистов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх