Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонская рассказала о своих взаимоотношениях с другими депутатами

Депутат Госдумы относится ко всем одинаково, не имеет врагов и ни на кого не обижается.
1733 10 Марта 2019 20:10
Поклонская рассказала о своих взаимоотношениях с другими депутатами
Поклонская рассказала о своих взаимоотношениях с другими депутатамиduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская заявила, что не состоит в конфликтных отношениях с другими парламентариями. Об этом она рассказал в рамках презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст» в воскресенье, 10 марта.

Ранее стало известно, что в своем произведении Поклонская написала о наличии у нее материалов на коллег по парламенту, которые были собраны в рамках руководства комиссией по этике и контролю за доходами.

На презентации депутат подчеркнула, что у нее нет конфликта с коллегами. Она отметила, что состоит в рабочих отношениях с парламентариями из «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР и из какой-либо другой политической партии.

Кроме того, она заявила, что «со всеми дружит» и принимает решения, за которые лично несет ответственность, «прежде всего перед своей совестью, людьми, родителями».

При этом Поклонская отметила, что у нее нет врагов, она относится ко всем ровно и ни на кого не обижается.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх