Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Виктор Сухоруков отказался принимать участие в съемках фильма «Брат-3»

Виктор Сухоруков не поддержал идею Стаса Барецкого снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2».
428 10 Марта 2019 21:19
Актер Виктор Сухоруков отказался принимать участие в съемках фильма «Брат-3»
Актер Виктор Сухоруков отказался принимать участие в съемках фильма «Брат-3»Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Виктор Сухоруков резко раскритиковал идею Стаса Барецкого снять продолжение фильмов «Брат» и «Брат-2», отметив, что новость напоминает «бред и глупость».

Актер подчеркнул, что появившаяся в Сети информация якобы о том, что он согласился принять участие в съемках кинокартины, является ложью.

 «Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю»,— прокомментировал  «Вечерней Москве» Сухоруков.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал, что Стас Барецкий намерен отдать главную роль Кириллу Терешину, более известному пользователям Сети как «Руки-Базуки». Помимо того, шоумен планировал привлечь к съемкам бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика, который ранее отбывал наказание за побои и хулиганство.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх