Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тереза Мэй лишилась поддержки почти всего кабинета министров из-за Brexit

В кабинете министров осталось всего лишь два человека, которые до сих пор поддерживают Терезу Мэй.
1959 11 Марта 2019 5:33
Тереза Мэй лишилась поддержки почти всего кабинета министров из-за Brexit
Тереза Мэй лишилась поддержки почти всего кабинета министров из-за Brexitflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Члены правительства Великобритании утратили веру в способность Терезы Мэй руководить. Они выступили за то, что премьер оставила свое кресло и ушла в отставку не позднее июля 2019 года. Новый лидер Консервативной партии, по их мнению, сможет провести следующий этап переговоров по Brexit, если парламент проголосуют против выхода Британии из ЕС без соглашения о сотрудничестве. Соответствующей информацией поделилось издание The Daily Telegraph, сославшись на источник в правительстве.

Как сообщил собеседник вышеуказанного издания, в кабинете министров осталось всего лишь два человека, которые до сих пор поддерживают Мэй.

Газета пишет, что глава правительства Великобритании может оставить свой пост уже к вечеру 13 марта. Это произойдет, если Лейбористская партия инициирует и выиграет голосование о вынесении вотума недоверия кабмину.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх