Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое погибли в жутком ДТП на трассе в Вологодской области

Смертельная авария произошла в районе 173-го километра автодороги «Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг».
397 11 Марта 2019 10:16
Трое погибли в жутком ДТП на трассе в Вологодской области
Трое погибли в жутком ДТП на трассе в Вологодской областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На автомобильной трассе в Вологодской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, в результате которого три человека получили несовместимые с жизнью травмы.

Как стало известно, авария произошла на территории Великоустюгского района на 173-м километре автодороги «Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг» в районе населенного пункта Полдарса, где по неизвестным в настоящий момент причинам в лобовом столкновении сошлись Nissan Almera и Ford Mondeo.

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия скончались 45-летний водитель Ford, а также два пассажира Nissan — девушка 17 лет и 54-летний мужчина. Кроме того, в медицинское учреждение в экстренном порядке с телесными повреждениями различной степени тяжести был доставлен 19-летний водитель Almera.

По факту данного происшествия проводится проверка. На месте работала следственно-оперативная группа, ей предстоит установить все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх