Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин потребовал усилить контроль исполнителей ГОЗ

О контроле исполнителей гособоронзаказа, участвующих в сомнительных операциях, российский лидер заявил во время личной встречи с главой Росфинмониторинга Юрием Чиханчиным.
1823 11 Марта 2019 14:39
Путин потребовал усилить контроль исполнителей ГОЗ
Путин потребовал усилить контроль исполнителей ГОЗkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава Российской Федерации Владимир Путин в ходе встречи с главой Росфинмониторинга Юрием Чиханчиным заявил о необходимости «особо заниматься» исполнителями гособоронзаказа, вовлеченными в сомнительные операции.

«Исполнителями гособоронзаказа, вовлеченными в сомнительные операции, нужно, конечно, заниматься особо», — отметил Путин.

Чиханчин в ответ на это заявил, что была выделена группа людей, которые занимаются комплаенс-контролем «Промсвязьбанка». В частности, они обучают навыкам работы в целом, а также способам выхода на решение вопросов, связанных с сомнительными операциями.

Он также подчеркнул, что была проведена работа, в результате которой удалось снизить количество фиктивных организацией, участвующих в деятельности по госпоборонзаказу.

Чиханчин также прокомментировал результаты, достигнуты по данному направлению, однако Путин в свою очередь заявил о сохранении большого количества таких компаний.

«Почти на четверть, но все равно еще много», — отметил он.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх