Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецназ ФСБ и сотрудники СК пришли в отдел МВД в Воронежской области с обысками

Следователи СК при поддержке спецназа ФСБ пришли в отдел полиции по городу Новая Усмань в Воронежской области.
230 11 Марта 2019 23:02
Спецназ ФСБ и сотрудники СК пришли в отдел МВД в Воронежской области с обысками
Спецназ ФСБ и сотрудники СК пришли в отдел МВД в Воронежской области с обыскамиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

11 марта сотрудники СК при силовой поддержке спецназа ФСБ пришли в районное отделение полиции в городе Новая Усмань, который находится в Воронежской области. Соответствующую информацию приводит издание «Лента.ру», ссылаясь на источник в силовых ведомствах.

Как сообщает ряд СМИ, в отделении полиции силовики провели обыски и изъяли документы, а также электронные носители информации. Причиной следственных мероприятий в районном отделе МВД стало уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», сообщила официальный представитель следственного управления СК по региону Елена Мануковская.

Также сообщается, что был задержан начальник отдела МВД России по Новоусманскому району подполковник полиции Анатолий Уваров.

Более детальная информация о деле не разглашается в интересах следствия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх