Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах за услуги ЖКХ

Об этом председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике написал на своей странице в Twitter.
284 12 Марта 2019 9:35
Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах за услуги ЖКХ
Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах за услуги ЖКХФедеральное агентство новостей-Ольга Летягина
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на заявление главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева о переплатах граждан Российской Федерации за коммунальные услуги. Об этом информирует агентство Russia Today.

Как ранее заявлял Артемьев, большинство россиян переплачивают за ряд коммунальных услуг. По словам руководителя ФАС, тарифы ЖКХ завышены в большинстве регионов страны. Артемьев выразил мнение, что это происходит из-за превышения своих полномочий некоторыми представителями региональной власти.

«Глава ФАС Артемьев сообщил: большинство у нас в 2 раза переплачивает за ЖКХ. Не удивлён, зная, как работают управ.компании. В Перми владельцу двушки выставили счёт на 2.2 млн рублей, подсчитав, что на 40 кв м проживает 4050 человек! И никогда УК не «ошибутся» в пользу граждан» - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, что в конце января ФАС представила проект реформы регулирования тарифов, которая направлена на выравнивание стоимости коммунальных услуг по всей стране.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх