Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сингапур решил приостановить полеты Boeing 737 MAX

Решение было принято после катастроф с участием авиалайнера.
560 12 Марта 2019 9:36
Сингапур решил приостановить полеты Boeing 737 MAX
Сингапур решил приостановить полеты Boeing 737 MAXtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Управление гражданской авиации Сингапура (CAAS) временно прекратило использование Boeing 737 MAX после авиакатастрофы в Эфиопии. Об этом сообщает RT со ссылкой на CNBC.

В ведомстве подчеркнули, что данное решение было принято в связи с двумя «фатальными катастрофами с участием Boeing 737 MAX менее чем за пять месяцев».

До этого полеты Boeing 737 MAX приостановлены в Индонезии и Китае.  

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что никто не выжил при крушении Boeing 737 в Эфиопии. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находилось 157 человек – 149 пассажиров и 8 членов экипажа, – потерпел крушение в районе Аддис-Абебы. Спустя несколько минут после вылета из воздушной гавани он пропал с радаров, связь была потеряна. Информацию о трагедии подтвердили представители компании, а премьер-министр сообщил о погибших. При крушении пассажирского самолета, следовавшего в кенийский Нейроби, никто не выжил.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх