Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зидан потребовал у руководства «Реала» оставить в команде Марсело

Новый наставник мадридцев на переговорах с президентом клуба потребовал оставить бразильца в составе, и игрок об этом знает.
62 12 Марта 2019 12:51 Спорт
Зидан потребовал у руководства «Реала» оставить в команде Марсело
Зидан потребовал у руководства «Реала» оставить в команде МарселоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Защитник мадридского футбольного клуба «Реал» Марсело может остаться в клубе, несмотря на слухи о переходе в туринский «Ювентус» в летнее трансферное окно, передает испанское спортивное издание A Bola.

По информации СМИ, на будущее бразильского игрока повлияло возвращение на пост наставника команды Зинедина Зидана. Француз в ходе переговорного процесса с президентом «Королевского клуба» Флорентино Пересом потребовал у него сохранить Марсело в клубе. Сам 30-летний футболист осведомлен об этом. В ближайшее время специалист обсудит с игроком сложившуюся ситуацию.

Ранее сообщалось, что Марсело согласовал условия контракта с «Ювентусом», где он должен был воссоединиться с бывшим партнером по мадридской команде нападающим Криштиану Роналду, с которым у него сложились дружеские отношения.

Марсело защищает цвета «сливочных» с 2007 года. При Сантьяго Солари, предшественнике Зидана, бразилец потерял место в основном составе, проиграв конкуренцию 22-летнему воспитаннику академии «Реала» Серхио Регилону.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх