Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд арестовал мать «девочки-маугли» из Москвы

Женщину обвиняют в покушении на убийство девочки.
226 12 Марта 2019 19:26
Суд арестовал мать «девочки-маугли» из Москвы
Суд арестовал мать «девочки-маугли» из МосквыФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Савеловский суд арестовал мать найденной в московской квартире с мусором пятилетней девочки. Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на решение суда.

Как уточняется, Ирина Геращенко арестована на два месяца, до 10 мая. Женщину обвиняют в покушении на убийство девочки.

Отметим, что Геращенко не признает свою вину.

«Мне предоставляют, что я доводила дочь якобы до истязания, до самоубийства, била её. Это исключено. Я её мама, я родила своего первого ребенка, я её пять лет содержу, обуваю, одеваю и выращиваю», — заявляла она.

По словам женщины, она любит свою дочь, кормила ее. Помимо этого, Геращенко добавила, что девочка умеет разговаривать и считать до десяти. Она также заявляла, что не водила дочку в садик, поскольку решила заняться воспитанием сама.

Напомним, что 10 марта Следственный комитет Российской Федерации сообщил о возбуждении уголовного дела о отношении москвички, которая бросила свою пятилетнюю дочь в квартире на Ленинградском шоссе. У девочки были зафиксированы признаки истощения, а на шее обнаружили вросшее украшение.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх