Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Диверсии исключены: Керченский пролив под надежной защитой

Как заявил Михаил Шеремет, Керченский пролив прекрасно защищен.
8:54 27 Июня 2016 1780
Диверсии исключены: Керченский пролив под надежной защитой

Как заявил Михаил Шеремет, первый вице-премьер правительства Крыма, Керченский пролив прекрасно защищен, поэтому ни одна из попыток диверсий не увенчается успехом. 

Некоторое время назад от Руслана Бальбека, вице-премьера правительства Крыма, стало известно, что Ленур Ислямов, организатор блокады полуострова, планировал диверсию в Керченском проливе.

Согласно информации, поступившей от властей, Ислямов хотел с помощью стальных тросов перегородить Керченский пролив. Однако ему не удалось реализовать свои планы ввиду технических причин. Дело в том, что один из кораблей, которым следовало выйти в море, сломался. 

В разговоре с корреспондентами новостного портала «РИА Новости» Шеремет отметил, что в акватории Керченского пролива имеется достаточно сил, способных обеспечить необходимый уровень безопасности. Данные силы позволяют безопасно осуществлять судоходство, а также ведение работ по строительству моста.

Исходя из его слов, Ислямову и другим недоброжелателям не удастся организовать какие-либо мероприятия в Керченском проливе.

После того, как Крым присоединился к России, Ленур Ислямов занимал пост вице-премьера в правительстве полуострова, однако спустя некоторое время его отстранили от должности. Далее он покинул территорию Крыма и перевел собственные бизнес-активы в подставные организации.

Ранее Ислямов был заочно обвинен в совершении диверсии, из-за которой вся территория республики оказалась обесточенной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать