Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

WikiLeaks опубликовал расследование ФБР о Майкле Джексоне

В Twitter организации появилось два поста.
4337 12 Марта 2019 23:45 Шоу-бизнес
WikiLeaks опубликовал расследование ФБР о Майкле Джексоне
WikiLeaks опубликовал расследование ФБР о Майкле Джексонеwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Международная некоммерческая организация WikiLeaks, которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников, приняла участие в обсуждении фильма «Покидая Неверленд». В картине поп-короля Майкла Джексона вновь обвиняют в растлении детей.

В Twitter организации появилось несколько постов на данную тему. В одном из них говорится, что «современные высокобюджетные технологии способны убедить аудиторию в чем угодно, в независимости от того, правда это или нет».

Однако в следующей публикации WikiLeaks опубликовала ссылку на расследование ФБР, которое велось в отношении музыканта с 1992 по 2005 год. Оно началось с обвинения Джексона отца 13-летнего Джордана Чендлера в сексуальных домогательствах к его сыну.

На тот момент никаких улик против певца найдено не было. В 2005 году суд оправдал Джексона по всем пунктам обвинения.

Герои картины «Покидая Неверленд» Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак утверждают, что были совращены музыкантом на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет. Мужчины подали иски против Джексона в 2019 году, однако они были отклонены по техническим причинам. 

Напомним, что две части фильма покажут по «Первому каналу» в ближайшие выходные – 15 и 16 марта. Обе они выйдут в ночном эфире в 0:15 по причине возрастных ограничений (для зрителей старше 18 лет). 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх