Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дрейк отрекся от песни с голосом Майкла Джексона

Таким образом хип-хоп-исполнитель отреагировал на новые обвинения поп-короля в педофилии.
625 13 Марта 2019 4:44
Дрейк отрекся от песни с голосом Майкла Джексона
Дрейк отрекся от песни с голосом Майкла Джексонаwikipedia.org-The Come Up ShowCC BY 2.0
Загрузка...

Канадский певец Дрейк убрал из своего сет-листа трек «Don`t matter to me», в котором были использованы архивные записи голоса Майкла Джексона. Музыкант исполнял  эту композицию в ходе выступлений в США на протяжении всего 2018 года.

Летом прошлого года Дрейк выступил новый альбом, в котором он презентовал ранее не изданную песню поп-короля. До этого композиция не доходила до широкой публики и являлась практически неизвестной. Подобную запись также делал Джастин Тимберлейк в 2014 году на трек «Love never felt so good».

Исчезновение песни из репертуара канадского хип-хоп исполнителя Дрейка заметили поклонники музыканта на концерте в Манчестере 10 марта. 

Вероятнее всего, решение артиста изъять композицию из репертуара связано с выходом документального фильма Дэна Рида «Покидая Неверленд».

Герои картины, Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон, утверждают, что были совращены Майклом Джексоном на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет. Создатели документального кино анализируют, как события минувших лет и знакомство со звездой повлияло на них и их семьи.

Стоит отметить, что пока Дрейк никак не прокомментировал случившееся. 

Напомним, что недавно эпизод с Майклом Джексоном удалили из ротации мультсериала «Симпсоны». 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх