Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После трагедии в Эфиопии США пока не планируют запрещать полеты Boeing 737 MAX

Целый ряд стран приняли решение приостановить эксплуатацию самолетов данного типа.
249 13 Марта 2019 10:49
После трагедии в Эфиопии США пока не планируют запрещать полеты Boeing 737 MAX
После трагедии в Эфиопии США пока не планируют запрещать полеты Boeing 737 MAXboeing.com-
Загрузка...

В Федеральном авиационном управлении (ФАУ) США заявили, что в настоящее время не собираются вводить какие-либо ограничения на эксплуатацию Boeing 737 MAX после трагического инцидента в Эфиопии, унесшего жизни 157 человек.

Нужно подчеркнуть, что после авиационной катастрофы несколько стран приняли решение приостановить полеты на Boeing 737 MAX. В самой авиакомпании выразили уверенность в безопасности судов данной модели.

В Штатах же отметили, что по факту происшествия проводится серьезная проверка, к данному моменту специалистам не удалось выявить систематические ошибки в работе самолетов. В ФАУ также добавили, что если основания для остановки полетов все же будут обнаружены в ходе расследования, то соответствующие меры будут приняты в незамедлительном порядке.

Крушение Boeing 737 MAX произошло 10 марта, самолет направлялся из Эфиопии в столицу Кении Найроби: спустя несколько минут полета воздушное судно пропало с радаров. На борту находились 157 человек, никому из них выжить не удалось.

Ранее стало известно, что на борту рухнувшего в Эфиопии самолета находились три гражданина России.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх