Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совет Федерации отклонил закон о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях

Сенаторы считают необходимыми отложить вступление в силу данного закона до 2020 года.
783 13 Марта 2019 13:26
Совет Федерации отклонил закон о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях
Совет Федерации отклонил закон о запрете размещения гостиниц в жилых помещенияхwikipedia.org-
Загрузка...

Совет Федерации России отклонил Федеральный закон «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации», предусматривающий запрет на размещение в жилых помещениях гостиниц, а также на использование жилых помещений для предоставления гостиничных услуг. Этот закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. В его поддержку выступили всего два сенатора.

Теперь члены Совета Федерации совместно с депутатами Государственной думы создадут согласительную комиссию и доработают законопроект. В верхней палате парламента считают, что вступление в силу данного закона необходимо отложить до 1 января 2020 года.

Ранее «НьюИнформ» рассказывал о том, что законопроект, который предусматривает запрет на размещение в жилых помещениях гостиниц, губителен для малого бизнеса. Такое мнение в эксклюзивном комментарии редакции «НьюИнформ» высказывают эксперты.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх