Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве задержаны участники ночных гонок со стрельбой

Подозреваемые производили выстрелы в воздух во время езды на Mercedes G500.
10:21 27 Июня 2016 201
В Москве задержаны участники ночных гонок со стрельбой

Москва, 27 июня. Столичная полиция задержала трех молодых людей, которые во время езды на элитном автомобиле Mercedes Gelandewagen, производили выстрелы в воздух. Об этом сообщает главк МВД по городу Москва.

Инцидент произошел около 00:45 по московскому времени. Трое мужчин, передвигаясь по Москве в дорогом внедорожнике Mercedes G500, нарушили общественный порядок, выстрелив несколько раз в воздух. Автомобиль был обнаружен около 12:00 по московскому времени сотрудниками ДПС. Подозреваемые были задержаны.

Сообщается, что выстрелы были произведены из холостого оружия. Несмотря на это, полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство». Подозреваемым грозит до пяти лет тюремного заключения.

Напомним, в конце мая произошло еще один резонансный инцидент с участием элитной иномарки: сын вице президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров с компанией друзей устроил «гонки» с сотрудниками ДТП, многократно нарушив правила дорожного движения. Против Шамсуарова и его друзей были возбуждены уголовные дела. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать