Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы российские цены спецверсий моделей Land Cruiser

Дилеры Toyota в России начали принимать заказы на специальные версии Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.
209 13 Марта 2019 14:44
Названы российские цены спецверсий моделей Land Cruiser
Названы российские цены спецверсий моделей Land Cruisertoyota.ru-Тойота Мотор
Загрузка...

Японская корпорация Toyota начинает продажи на российском рынке моделей Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado в специальной ограниченной серии от заводского тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD).

Как известно, Toyota Land Cruiser 200 TRD получила другую радиаторную решетку, а также новые передние и задние бампера. Кроме того, на кузове и колпачках колесных дисков теперь находится красный логотип тюнинг-ателье. При этом в салоне появились вставки под алюминий и специальная кнопка запуска двигателя в стиле TRD.

Также отмечается, что это версия японского авто оснащена гидропневматической передней и задней подвеской с регулировкой кузова по высоте, адаптивной системой регулировки жесткости подвески (AVS) и 20-дюймовыми колесными дисками.

Сообщается, что приобрести дизельную версию Toyota Land Cruiser 200 TRD можно за 5,914 миллиона рублей, а бензиновую версию – за 5,77 миллиона.

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в версии TRD отличается новыми передними и задними бамперами, окрашенными в цвет кузова. В салоне присутствует специальная кнопка запуска двигателя TRD, как и у предыдущей модели семейства land Cruiser. Кроме того, логотипы TRD расположены на кузове. Стоимость этого автомобиля составляет 4,035 миллиона рублей для дизельной версии и 4,08 миллиона для бензиновой версии.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх