Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обнародованы детали последних сообщений пилота Boeing, упавшего в Эфиопии

Летчик заявлял о проблемах с управлением, и принял решение вернуться на аэродром.
283 13 Марта 2019 17:52
Обнародованы детали последних сообщений пилота Boeing, упавшего в Эфиопии
Обнародованы детали последних сообщений пилота Boeing, упавшего в Эфиопииwikipedia.org-Acefitt CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Журналисты рассказали, о чем в последние минуты полета пилот пассажирского Boeing 737 MAX говорил с диспетчером. Издание The Wall Street Journal сообщило детали со ссылкой на Тевольде Гебремариама, главы эфиопской авиакомпании, которой принадлежало воздушное судно.

Утверждается, что летчик не заявлял о каких-либо «внешних» проблемах — он отмечал проблемы с управлением, после чего дал запрос на возвращение в аэропорт. Никаких внешних воздействий, как, например, столкновения с птицей, не было.

Нужно отметить, что специалисты еще не приступили к расшифровке черных ящиков, не было принято решение и о том, в какую страну они будут направлены: рассматриваются варианты в Британии, Франции и Германии.

Трагический инцидент произошел 10 марта: спустя считанные минуты после начала полета самолет рухнул на землю, на борту находились 157 человек, все они погибли. Причины происшествия еще не установлены.

После того, как произошло ЧП с Boeing 737 MAX, многие страны приняли решение приостановить эксплуатацию данной модели.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх