Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игнатьев резко ответил на слова Мусаева и усугубил конфликт с «Краснодаром»

Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев ответил на слова главного тренера Мурада Мусаева о том, что клуб вложил в него душу.
178 13 Марта 2019 18:41 Спорт
Игнатьев резко ответил на слова Мусаева и усугубил конфликт с «Краснодаром»
Игнатьев резко ответил на слова Мусаева и усугубил конфликт с «Краснодаром»wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев резко ответил на заявление главного тренера команды Мурада Мусаева о том, что клуб вложил в форварда душу, а тот в ответ выдвинул очень высокие требования по зарплате при продлении контракта. Об этом сообщает портал championat.com.

«Безусловно, «Краснодар» вложил в нас душу, но мы тоже полностью отдавались на тренировках, прошли не самый легкий путь», - сказал футболист.

По его мнению, руководство «Краснодара» выбрало не совсем правильную политику по отношению к своим игрокам, сравнивая их с подчиненными.

«То, что мы приехали из каких-то маленьких городков, не значит, что мы не имеем каких-то своих прав. С нами нельзя поступать как со своими подчиненными. Мы имеем право высказывать мнения, ведь мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться», - подчеркнул Иван Игнатьев.

Этими словами Игнатьев усугубил и без того сложные отношения с клубом.

Напомним, что нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев ранее отказался продлевать контракт с клубом. По его мнению, предложенные руководством условия не соответствуют его финансовым ожиданиям. После этого 20-летний футболист перестал появляться в основном составе и не принимал участия в матчах Лиги Европы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх