Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Замглавы ЕП: из-за Brexit лидерам ЕС следует уйти в отставку

Рышард Чарнецкий считает, что руководители ЕС должны покинуть свои посты.
12:18 27 Июня 2016 125
Замглавы ЕП: из-за Brexit лидерам ЕС следует уйти в отставку

Как заявил Рышард Чарнецкий, заместитель председателя Европарламента, руководители институтов Европейского союза ответственны за брексит, им следует уйти в отставку.

По информации портала RT, который сослался на «РИА Новости», Чарнецкий считает, что они вряд ли уйдут в отставку, хотя им нужно это сделать. 

Со слов замглавы Европарламента, недавний брексит – это поражение ЕС. В связи с этим руководителям института Евросоюза как минимум следует попросить о вотуме недоверия.

Кроме того, Чарнецкий отметил, что 28 июня пройдет экстренное совещание Европарламента по причине выхода Великобритании из объединения. 

В Соединенном Королевстве прошел референдум, касающийся членства государства в Европейском союзе. В соответствии с официальными данными, победу в голосовании одержали сторонники выхода Великобритании из ЕС (51,9%). Дэвид Кэмерон, премьер-министр государства, который призывал граждан свой страны к сохранению членства в ЕС, сообщил о предстоящей осенью отставке, когда стали известны результаты голосования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать