Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина смерти клавишника коллектива Розенбаума Юрия Капетанаки

По словам самого Розенбаума, музыкант был оптимистичен и настраивался на ближайший концерт и гастрольные поездки.
826 14 Марта 2019 1:44
Стала известна причина смерти клавишника коллектива Розенбаума Юрия Капетанаки
Стала известна причина смерти клавишника коллектива Розенбаума Юрия КапетанакиФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Петербурге на 69-м году жизни скончался друг и клавишник коллектива Александра Розенбаума Юрий Капетанаки. Печальной новостью на своей официальной странице в Instagram поделился российский певец.

По словам Розенбаума, пианист умер после продолжительной болезни. Причем он подчеркнул, что пианист до последнего боролся и старался, однако серьезная болезнь взяла вверх.

«Без него очень, очень трудно. Абсолютно невосполнимая потеря. Было счастьем играть с ним, дружить, наслаждаться его искрящимся юмором», - написал Заслуженный артист России.

Поэт и музыкант также рассказал, что буквально накануне трагедии навещал Капетанаки, и ничто не предвещало молниеносного исхода.

Капетанаки со своими сольными проектами неоднократно участвовал в различных европейских джазовых фестивалях. В свое время он сотрудничал с Эдитой Пьехой, а с 2002 года начал работать с Розенбаумом.

Напомним, что 9 марта ушел из жизни актер Владимир Этуш. На момент смерти легендарному артисту было 96 лет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх