Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд»

Через пару дней Россия наконец увидит скандальную ленту о короле поп-музыки.
802 14 Марта 2019 2:48
Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд»
Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд» -Фотография предоставлена организаторами концерта
Загрузка...

На YouTube канале сервиса AMEDIATEKA опубликован официальный русский трейлер многочасового документального фильма «Покидая Неверленд». Герои картины, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, утверждают, что были совращены Майклом Джексоном на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет.

Первый комментарий, появившееся под пиратской английской версией был: «Не, ну, Сейфчак – совсем плохой актер, Робсон хоть получше».

Стоит отметить, что Джексон представал перед судом еще в 2003 году. Короля поп-музыки обвиняли в нарушении закона сразу по 10 пунктам, связанных с домогательством. Судебные разбирательства длились два года. Суд оправдал Джексона, т.к. прямых доказательств его виновности не было. Тогда на его защиту Майкла вставал Уэйд Робсон, один из создателей фильма «Покидая Неверленд».

В Лондоне снесли статую Майкла Джексона, установленную 5 лет назад.

Напомним, что Первый канал выпустит в эфир нашумевший фильм «Покидая Неверленд» в грядущие выходные. Две части документальной картины покажут по телевизору 15 и 16 марта. Обе они выйдут в ночном эфире в 0:15 по причине возрастных ограничений (для зрителей старше 18 лет).

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх