Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сэмюэл Л.Джексон рассказал про расистскую ругань на съемках у Тарантино

Актёр пытался сделать "Криминальное чтиво" политкорректным.
2099 14 Марта 2019 7:06 Шоу-бизнес
Сэмюэл Л.Джексон рассказал про расистскую ругань на съемках у Тарантино
Сэмюэл Л.Джексон рассказал про расистскую ругань на съемках у Тарантиноkinopoisk.ru-
Загрузка...

Американский актер Сэмюэл Л.Джексон, сыгравший в шести из восьми фильмах режиссера Квентина Тарантино, отказался осуждать его за неполиткорректные реплики.

Во время съемок картины «Криминальное чтиво» актер настаивал на том, чтобы Тарантино вычеркнул из сценария выражение «хранилище мертвых ниггеров».

Режиссер напрочь отказался удалять какие-либо выражения из фильма, и в итоге фраза прозвучала из уст героя Джексона – Джимми.

Создатели картины решили сделать жену персонажа темнокожей, чтобы смягчить эффект от этих слов, хотя изначально сценарий этого не подразумевал.

Актер заявил, что не стоит требовать от режиссера что-либо вырезать из своей работы.

«Вы не можете сделать этого, потому что это становится неправдой, это нечестно», - сказал он.

Кроме того, Джексон признался, что сам нередко добавлял оскорбительные и провоцирующие фразы в некоторые сцены фильма. Например, он произносил слово «ниггер» в картине чаще, чем требовалось минимум на пять раз.

Напомним, что в конце января 2019 года в сети появились первые кадры нового фильма Тарантино. Сейчас режиссер работает над картиной «Однажды в Голливуде» с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх