Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Командующий ЛНА принял делегацию ООН и Африканского союза

Известно, что на встрече также присутствовал глава Миссии Организации Объединенных Наций по поддержке Ливии Гасан Саламе.
1102 14 Марта 2019 8:58
Командующий ЛНА принял делегацию ООН и Африканского союза
Командующий ЛНА принял делегацию ООН и Африканского союза facebook.com-Пресс-служба Главного командования Ливийской Национальной Армии
Загрузка...

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар принял делегацию Организации Объединенных Наций и Африканского союза. Как сообщают местные издания, встреча состоялась в штаб-квартире Главного командования в районе Эль-Раджмах к востоку от Бенгази.

Представители Миссии ООН в Ливии отметили, что делегации ООН и Африканского союза на встрече подтвердили свою поддержку политическому урегулированию, которое направлено на прекращение переходного этапа в Ливии. Причем известно, что на встрече также присутствовал глава Миссии ООН по поддержке Ливии Гасан Саламе.

По словам заместителя Генерального секретаря ООН по политическим вопросам и миростроительству Розмари ДиКарло, двухдневный визит в Ливию направлен на поддержку усилий ООН по достижению политического урегулирования.

Напомним, что во вторник, 12 марта, делегации встретились в Триполи с главой президентского совета Ливии Фейезом аль-Сарраджем и лидером Высшего государственного совета страны Халедом аль-Мишри.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх