Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков отреагировал на решение Boeing приостановить полеты самолетов 737 MAX

Российский сенатор подчеркнул, что рекомендации о приостановке полетов лайнеров дала сама компания Boeing.
1169 14 Марта 2019 9:42
Пушков отреагировал на решение Boeing приостановить полеты самолетов 737 MAX
Пушков отреагировал на решение Boeing приостановить полеты самолетов 737 MAXcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на решение компании Boeing о приостановке полетов самолетов 737 MAX.

Напомним, что после авиакатастрофы воздушного судна в Эфиопии многие страны и авиакомпании заявили о решении приостановить полеты данной модели. На борту лайнера, разбившегося в минувшее воскресенье, находились 157 человек, среди них были трое россиян.

По мнению члена Совета Федерации, которым он поделился на своей странице в социальной сети Twitter, после рекомендаций самой компании Boeing о приостановлении полетов MAX 8 и MAX 9 теперь «даже самые упертые сторонники» этих моделей в нашей стране не смогут сделать вид, что катастрофы не было.

Алексей Пушков добавил, что безопасность должна стоять выше доходов авиакомпании.

Необходимо сказать, что американский президент Дональд Трамп ранее заявил, что Соединенные Штаты также приняли решение прекратить полеты на самолетах модели MAX 8 и MAX 9. Возобновить регулярные рейсы можно будет только после «особого распоряжения».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх