Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

До восьми возросло количество жертв ДТП с грузовиком на Ставрополье

Водитель «ЗИЛа» выехал на встречку, что привело к лобовому столкновению.
969 14 Марта 2019 10:50
До восьми возросло количество жертв ДТП с грузовиком на Ставрополье
До восьми возросло количество жертв ДТП с грузовиком на Ставропольеpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В экстренных службах сообщили о смерти мужчины, получившего серьезные травмы в ДТП на Ставрополье, где столкнулись минивэн и грузовик «ЗИЛ». Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, он скончался в реанимационном отделении.

Авария была зафиксирована ранним утром среды, 6 марта: выехавший на встречную полосу движения грузовик на скорости врезался в минивэн, двигавшийся из Азербайджана. На месте от полученных травм скончались четыре человека, еще два скончались во время госпитализации.

После инцидента в больницы были доставлены четыре человека, состояние двоих из них оценивалось как крайне тяжелое, еще два получили травмы средней тяжести.

По словам инспекторов, виновников ДТП стал водитель грузовой машины, однако причины его действий еще не установлены. По факту произошедшего ведется проверка.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Ленинградской области, где лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх