Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цеповяза перевели из амурского СИЗО в колонию для отбытия наказания

Председатель ОНК Хабаровского края подтвердила информацию о том, что член банды «цапков» покинул СИЗО.
181 14 Марта 2019 11:55
Цеповяза перевели из амурского СИЗО в колонию для отбытия наказания
Цеповяза перевели из амурского СИЗО в колонию для отбытия наказанияyoutube.com-Prt Scr Россия 24
Загрузка...

Члена банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, ранее приговоренного к тюремному заключению, перевели из следственного изолятора Хабаровска в колонию.

По данным председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Хабаровского края Виктории Макарчук, из СИЗО осужденный убыл для отбытия наказания.

«Цеповяз на днях убыл из СИЗО для отбытия наказания. УФСИН выдало нам справку, что его не спрятали от нас, а действительно там нет», — отметила Макарчук.

Ранее сообщалось, что у осужденного члена банды «цапков»Вячеслава Цеповяза на территории Амурской исправительной колонии обнаружили участок с пасекой, огородом и беседкой.

Кроме того, сообщалось о том, что начальник колонии после скандала с фотографиями, где Цеповяз позирует с лобстерами, черной икрой и другими деликатесами, будет уволен.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх