Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Израиль открыл ответный огонь по целям, расположенным в секторе Газа

Израиль начал наносить удары по террористическим объектам в секторе Газа в ответ на запуск двух ракет в сторону Тель-Авива.
1250 15 Марта 2019 4:50
Израиль открыл ответный огонь по целям, расположенным в секторе Газа
Израиль открыл ответный огонь по целям, расположенным в секторе Газа wikipedia.org-The Israel Defense Forces CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сообщается, что Израиль начал наносить ответные авиаудары по террористическим объектам, расположенным в секторе Газа. Данные действия были предприняты в ответ на запуск двух ракет в сторону Тель-Авива.

«Мы только что начали наносить удары по террористическим объектам в секторе Газа», — сообщается в микроблоге израильской армии в социальной сети Twitter.

Вечером минувшего четверга, около 22:30 по московскому времени, были зафиксированы две воздушные тревоги в Тель-Авиве. Позднее в спресс-службе армии сообщили, что «две ракеты были запущены из сектора Газа по израильской территории».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх