Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Lister планирует возродить производство легендарного суперкара Knobbly

Lister раскрыл внешний вид своего нового спорткара. Автомобиль выполнен в стиле футуристического спидстера с ретро-дизайном.
337 15 Марта 2019 8:35 Общество
Компания Lister планирует возродить производство легендарного суперкара Knobbly
Компания Lister планирует возродить производство легендарного суперкара Knobbly Pr Scr youtube.com/Lister Motor Company
Загрузка...

Обновленный гоночный автомобиль из модельного ряда Knobbly сохранил привычные черты своего предшественника. Облегченный кузов планируется изготавливать из новейших композитных материалов, но при этом сохраняя старые традиции и технологические особенности. Известно, что новый суперкар получил множество элементов кузова, выполненных из углепластика.

Глава компании Лоуренс Уитакер сообщил, что в настоящее время ведется разработка гоночного прототипа. Производитель заявил, что построенный автомобиль не будет концепт-каром, а сразу получит статус серийной модели.

Источник видео: YouTube.com/auto imagen

Технические характеристики пока держаться в секрете. Первоначальный вариант Knobbly представлял собой прочный каркас из стальных труб и облицовочных панелей, выпоненых из алюминия. В нем был установлен двигатель V6 объемом 4,2 литра.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх