Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Специалисты в Париже приступили к расшифровке «черных ящиков» Boeing 737 MAX 8

В ходе исследования компетентные специалисты установят причины трагедии, унесшей жизни 157 человек.
219 15 Марта 2019 10:24
Специалисты в Париже приступили к расшифровке «черных ящиков» Boeing 737 MAX 8
Специалисты в Париже приступили к расшифровке «черных ящиков» Boeing 737 MAX 8wikipedia.org-Acefitt CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Парижские специалисты приступили к изучению содержимого бортовых самописцев потерпевшего крушение 10 марта в Эфиопии пассажирского лайнера Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines.

«Эфиопская делегация во главе с главным следователем Бюро по расследованию авиационных происшествий прибыла на объекты Французского бюро расследований авиапроисшествий (BEA), и в Париже начался процесс расследования», — отмечается в сообщении авиаперевозчика в Twitter.

Ранее сообщалось, что два бортовых самописца с пассажирского «боинга», рухнувшего в Эфиопии, были переданы в руки французских специалистов.

10 марта самолет Boeing 737 MAX пропал с радаров через несколько минут после вылета из столицы Эфиопии в Кению. Позже стало известно, что лайнер потерпел крушение. На его борту находились 157 человек из 35 государств, в том числе России. Выжить не удалось никому.

Причины трагедии должны установить французские специалисты в Париже.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх