Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич прокомментировал доклад Госдепа о Крыме

Эксперт поднял тему недавнего доклада США по Крыму, а также прокомментировал цензуру Facebook.
374 15 Марта 2019 11:33 Общество
Малькевич прокомментировал доклад Госдепа о Крыме
Малькевич прокомментировал доклад Госдепа о Крыме Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Член Общественной палаты Российской Федерации шестого созыва, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич во время круглого стола на тему: «Развитие полуострова глазами СМИ» прокомментировал недавний доклад американского внешнеполитического ведомства о Крыме.

Малькевич отметил, что в документе говорится о том, якобы на полуострове грубо ограничиваются права человека и свобода СМИ. Поэтому в Госдепе было принято решение выделить 500 миллионов долларов на пропагандистскую деятельность.

«Согласно исследованиям Фонда защиты национальных ценностей, закон о СМИ в России – один из самых либеральных по сравнению со странами Европы и США. Там, в частности, институт цензуры на социальных площадках поставлен на невиданную промышленную высоту, однако государство к этому якобы не имеет никакого формального отношения. При этом многие знают, что Facebook продолжает выборочно блокировать определенные записи, как это было с поздравлением подписчика с 23 февраля», — отметил Малькевич.

Его также возмутил тот факт, что социальная сеть никак не отреагировала на трансляцию расстрела прихожан мечетей в Новой Зеландии – администрация Facebook не стала ее блокировать.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх