Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Злостному нарушителю Навальному отказано в УДО

Брату оппозиционера Алексея Навального отказано в УДО.
17:39 27 Июня 2016 97
Злостному нарушителю Навальному отказано в УДО

Орел, 27 июня. Брату оппозиционера Алексея Навального Олегу отказано в условно-досрочном освобождении. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, корреспондент которого присутствовал на заседании суда.  

Сообщается, что Урицкий суд Орловской области охарактеризовал Олега Навального как злостного нарушителя тюремных порядков, в связи с чем, ему было отказано в УДО. За 1,5 года, что брат оппозиционера пробыл за решеткой, он получил 19 дисциплинарных взысканий.

Выступая в зале суда, Олег Навальный заявил, что считает «систему взысканий несправедливой». А Алексей Навальный брат в очередной раз назвал уголовное преследование по делу «ИвРоше» «политическим».

Напомним, Алексей и Олег Навальные были осуждены по делу «ИвРоше» в декабре 2014 года. Они были признаны виновными в хищении 26 миллионов рублей у этой компании, и еще 4 миллионов - у «Многопрофильной процессинговой компании». Также они легализовали более 21 миллиона рублей. Олег Навальный получил реальный тюремный срок, который истекает 30 июня 2018 года. Алексей Навальный отделался условным наказанием.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать