Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тетя девочки-маугли из Москвы изъявила желание забрать ребенка в свою семью

Родственница пятилетней девочки не первая, кто объявил о желании удочерить ребенка.
437 15 Марта 2019 17:07 Общество
Тетя девочки-маугли из Москвы изъявила желание забрать ребенка в свою семью
Тетя девочки-маугли из Москвы изъявила желание забрать ребенка в свою семьюФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Родственница найденной в московской квартире девочки-маугли заявила о намерениях забрать ребенка в свою семью. Об этом говорится на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

В пятницу, 15 марта, Кузнецова в очередной раз посетила девочку в больнице.

«Много людей предлагают свою помощь, поддержку, есть обращения с вопросами об усыновлении ребенка», — отметил она.

В опубликованном сообщении говорится, что к настоящему моменту удалось найти родственников девочки. Речь идет о ее тети, которая изъявила желание забрать ребенка к себе.

«Решение о дальнейшей судьбе девочки будет приниматься органами опеки и попечительства после принятия процессуальных решений правоохранительными органами», — отмечается в сообщении.

Истощенную пятилетнюю девочку обнаружили 10 марта в квартире в Москве в непригодных для жизни условиях. Ребенок плакал, а украшение на шее у девочки практически вросло в кожу. Ранее сообщалось, что ребенок не проявляет никаких социальных навыков, однако сейчас выяснилось, что малышка самостоятельно ест и рисует. Мать девочки задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх