Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Facebook заблокировал пост с рецептом голубцов от жителя Санкт-Петербурга

Администрация социальной сети Facebook удалила пост с описанием рецепта домашних голубцов с мясом на страничке Дмитрия Соколовского.
530 15 Марта 2019 22:37 Общество
Facebook заблокировал пост с рецептом голубцов от жителя Санкт-Петербурга
Facebook заблокировал пост с рецептом голубцов от жителя Санкт-Петербургаflickr.com-www.thoughtcatalog.com
Загрузка...

Исчезновение своего поста блогер Дмитрий Соколовский заметил недавно. По его мнению, администраторы социальной сети усмотрели в публикации оскорбление чувств ЛГБТ-сообщества, так как название кулинарного блюда может ассоциироваться с геями на Западе.

Стоит отметить, что Соколовский не стал обращаться в службу поддержки, так как не видит в этом никакого смысла.

В ленте блогера находится большое количество публикаций, посвященных созданию кулинарных шедевров, однако, например, рецепт приготовления вареников не вызвал никаких претензий со стороны модераторов соцсети, пишет издание «Политика сегодня».

Стоит отметить, что администрация социальной сети не слишком ответственно подходит к фильтрации контента, однако совершенно спокойно относится к трансляции терактов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх