Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В третьем сезоне «Возвращения в Простоквашино» появится няня Веры Павловны

По словам директора киностудии «Союзмультфильм», новую героиню планируется ввести в районе 20-й серии.
733 16 Марта 2019 9:19 Общество
В третьем сезоне «Возвращения в Простоквашино» появится няня Веры Павловны
В третьем сезоне «Возвращения в Простоквашино» появится няня Веры Павловныru.wikipedia.org-
Загрузка...

Киностудия «Союзмультфильм» намерена ввести новую героиню в третьем сезоне мультфильма «Возвращение в Простоквашино». Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на директора студии Бориса Машковцева, зрители увидят в картине няню Веры Павловны.

Уточняется, что новая героиня появится в районе 20-й серии третьего сезона, который выйдет на экраны в следующем году. Причем создатели подчеркнули, что няня Веры Павловны станет постоянным персонажем мультфильма.

«У нас идут циклы по 10 серий, это, конечно, не полноценные сезоны, но для нас некие коммерческие единицы», - сказал Машковцев.

По словам директора «Союзмультфильма», на данный момент уже готов проработанный эскиз персонажа и синопсисы всех 10 серий нового сезона. В настоящее время студия ищет актрису, которая бы смогла озвучить новую героиню.

Напомним, что в феврале текущего года состоялась премьера двенадцатой серии нового «Простоквашино». «Союзмультфильм» планирует выпускать по одному эпизоду в месяц.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх