Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму отнеслись спокойно к очередным санкциям США

На работе предприятий полуострова ограничительные меры не скажутся.
995 16 Марта 2019 10:14 Политика
В Крыму отнеслись спокойно к очередным санкциям США
В Крыму отнеслись спокойно к очередным санкциям СШАadm.nov.ru-Администрация Великого Новгорода
Загрузка...

Представитель крымского предприятия «Фиолент», подпавшего под новые санкции США, прокомментировал ограничительные меры, отметив, что они «принципиально не отразятся» на работе завода. Об этом сообщают RT со ссылкой на РИА Новости.

Как отметил председатель правления симферопольского завода Александр Баталин, «ничего особенного в этих санкциях нет. Мы как работали, так и работаем, на нас это принципиально никак не отразится. Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Никто от этого не расстроится, наоборот, это нас вдохновляет на новые творческие успехи».

Он подчеркнул, что данная ситуация стимулирует стремление «быть лучшими и создавать новые изделия».

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что Москва решительно ответит на ужесточение антироссийских санкционных мер со стороны Соединенных Штатов и Канады. Соответствующая информация содержится в комментарии департамента информации и печати министерства иностранных дел России. Минфин Соединенных Штатов расширил список санкций, включив в него еще восемь российских компаний. Помимо того ужесточение санкционных мер произошло и со стороны Канады. В министерстве иностранных дел Канады сообщили о введение новых ограничительных мер в отношении 114 россиян, а также 15 юридических лиц.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх