Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болгарский журналист узнал, как живется в Крыму спустя 5 лет после воссоединения с РФ

Журналист из Болгарии Борис Анзов посетил Крым и оценил изменения, произошедшие на полуострове после референдума 2014 года.
3563 16 Марта 2019 10:48 Политика
Болгарский журналист узнал, как живется в Крыму спустя 5 лет после воссоединения с РФ
Болгарский журналист узнал, как живется в Крыму спустя 5 лет после воссоединения с РФmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Болгарский журналист Борис Анзов, представляющий небольшое издание Media-Most Bulgaria, решил приехать в Крым на празднование пятилетнего юбилея со дня воссоединения с Россией и увидеть своими глазами, как на самом деле сейчас живется на полуострове. Об этом сообщает портал «ИноСМИ».

По пути в Ялту он взял интервью у местного таксиста Алексея, который рассказал болгарину о том, как изменилась жизнь на полуострове.

Водитель сразу рассказал иностранцу, что на сегодняшний день обстановка на полуострове хорошая, «все тихо, спокойно», и качество жизни в Крыму во многом улучшилось, поэтому в регион стали возвращаться многие этнические народности.

По его словам, сейчас в республике строятся хорошие дороги, и дороги бензин стал стоить гораздо меньше.

«У нас сейчас много строят. Трасса «Таврида» строится. По Крымскому мосту уже ездил. Хороший. Развязки в Симферополе очень современные сделали, и многие дороги действительно разгрузились», - приводит журналист слова крымского таксиста.

Собеседник Анзова подчеркнул, что на полуострове также стало заметно больше туристов, которые приезжают не только из России, но и из Европы и США.

Во время поездки Борис Анзов отметил цветущие виды Алупки и Ялты, плато Ай-Петри, где до сих пор люди катаются на снегоходах и тюбингах, а также чистейший крымский воздух, позволяющий «кислород на хлеб намазывать».

Напомним, ранее немецкие журналисты оценили промежуточные итоги экономического подъема российского Крыма и рассказали, как изменился регион за последние пять лет в составе России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх