Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конор Макгрегор принял вызов Нейта Диаса

Отметим, что эти бойцы уже дважды встречались в октагоне.
89 16 Марта 2019 12:40 Спорт
Конор Макгрегор принял вызов Нейта Диаса
Конор Макгрегор принял вызов Нейта Диасаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нейт Диас предложил бывшему чемпиону организации в двух весовых категориях Конору Макгрегору провести поединок в среднем весе.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter Диас оставил следующее короткое сообщение: «185».

Ирландец ответил американцу согласием, подчеркнув, что ему не важно, в какой весовой категории пройдет их возможный бой.

«Ты знаешь меня, дружище. Мне плевать на вес», — ответил Конор Макгрегор Нейту Диасу.

Ранее Макгрегор заявил, что он готов вернуться в октагон в самое ближайшее время, а также пообещал скоро сообщить о своих дальнейших планах в UFC.

«Упорно тренируюсь и готов вернуться в октагон. Надеюсь, что скоро смогу сделать важное объявление. Не могу сказать точно, когда состоится возвращение, но я готов драться с любым, кого мне дадут Дэйна Уайт и UFC», — приводит слова ирландца издание Complex.

Напомним, что Конор Макгрегор уже дважды бился с Нейтом Диасом в UFC. Так, в марте 2016 года ирландец проиграл удушающим приемом. Этот поединок прошел в полулегком весе. В августе того же года Макгрегор и Диас вновь сошлись в октагоне, но уже в полусреднем весе. Бой-реванш остался за ирландцем, который одержал победу решением большинства судей.

В настоящий момент Макгрегор отбывает дисквалификацию из-за участия в потасовке после боя в рамках турнира UFC 229 с чемпионом в полулегком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх