Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский считает угрозу удара РФ по территории США лучшим ответом Вашингтону

Политолог Евгений Сатановский назвал угрозу удара лучшим ответом России на антироссийскую политику Штатов.
4725 16 Марта 2019 16:57
Сатановский считает угрозу удара РФ по территории США лучшим ответом Вашингтону
Сатановский считает угрозу удара РФ по территории США лучшим ответом ВашингтонуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил, что угроза удара по территории США станет лучшим ответом Москвы на антироссийскую политику Вашингтона.

По его мнению, Вашингтон зря продолжает призывать Россию вести диалог с Соединенными Штатами, так как американцы уже продемонстрировали Москве, какими они являются «замечательными» переговорщиками. Эксперт убежден, что условия, которые выдвигают США для нормализации отношений не учитывают интересов РФ.

«Мы во имя мира должны черт знает что. А почему мы что-то должны? А зачем вести переговоры, если с тобой их не ведут?» - сказал Сатановский.

Политический эксперт считает, что российской стороне не нужно «набиваться на договор, стоя в прихожей» и ожидая от американцев адекватного диалога.

«Уже отобрали дипломатическую недвижимость, санкциями обложили, ведут себя, как последняя курва на болоте. А ты все говоришь: ну давайте поговорим», - возмутился политолог.

Он полагает, что более правильным и эффективным методом диалога с Вашингтоном станет «отстраненный, холодно-надменный» переговорный процесс «с пожатием плечами осмотр места действия и тела потенциального партнера». По словам ведущего радиостанции, стороны должны при этом четко указать все свои системы вооружения. Политолог уверен, что угроза удара России по США лучшим ответом Вашингтону, который просто не имеет в своем арсенале достойных систем противооружия.

«А дальше ты думай, полетят к тебе, или не полетят все эти «Цирконы», которые ты не сможешь и просто не успеешь тормознуть. Думайте, куда конкретно звезданутся, если полетят», - заключил Евгений Сатановский.

Напомним, 13 марта эксперт по Турции Иван Стародубцев в рамках своего визита на радиостанцию «Вести ФМ» обсудил с Евгением Сатановкий, почему Турция отказалась от сотрудничества с США и обратила внимание на российские комплексы С-400.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх